Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПД - 202к

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1МДК.05.01 209
Гладельщикова О.И.
2Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
3Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вт1Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
2Физкультура 12
Базрова Е.А.
3Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
4МДК.05.01 209
Гладельщикова О.И.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Ср1Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
2Прав.основы проф.деят-ти 43
Шкатова Г.А.
3Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
4МДК.05.02 209
Гладельщикова О.И.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Чт1Ин.язык в проф.деят-ти 104
Лазина Л.Ю.
2Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
3Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
4Прав.основы проф.деят-ти 43
Шкатова Г.А.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Пт1Орг.хранения и контр.зап.сырья 209
Гладельщикова О.И.
2Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
3Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
2Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
3МДК.05.01 209
Гладельщикова О.И.
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вт1Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
2Контроль качества продукции 209
Гладельщикова О.И.
3МДК.05.01 209
Гладельщикова О.И.
4Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Ср1Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
2Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
3Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
4МДК.05.02 209
Гладельщикова О.И.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Чт1Приготовление гато 209
Гладельщикова О.И.
2Прав.основы проф.деят-ти 43
Шкатова Г.А.
3Организац. мучн.кондит. 209
Гладельщикова О.И.
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Пт1Ин.язык в проф.деят-ти 104
Лазина Л.Ю.
2МДК.05.01 209
Гладельщикова О.И.
3Приготовление конфет 209
Гладельщикова О.И.
4Физкультура 12
Базрова Е.А.
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 

 

Обновлено: 10.05.2023 в 09:58.