Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Васильева И.В.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1ПД - 211с 206
Пекарь
2ПД - 211с 206
Микробиология, физиология питания
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вт1ПД - 211с 206
Микробиология, физиология питания
2ПД - 211с 202
КР МДК.02.02
3ПД - 211с 206
ТО организаций питания
4ПД - 211с 206
Пекарь
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Ср1ПД - 211с 206
Микробиология, физиология питания
2ПД - 211с 202
КР МДК.02.02
3ПД - 211с 206
Орг.и проц.приг.гор.блюд нац.кухонь
4ПД - 211с 206
Пекарь
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Чт1ПД - 211с 202
КР МДК.02.02
2 
3ПД - 211с 206
ТО организаций питания
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Пт1ПД - 221с 206
Осн.кулинарного дела
2ПД - 211с 206
МДК.02.01
3ПД - 211с 206
Пекарь
4ПД - 211с 202
КР МДК.02.02
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2ПД - 211с 206
Пекарь
3ПД - 211с 206
Микробиология, физиология питания
4ПД - 221с 206
Осн.кулинарного дела
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вт1ПД - 211с 206
Пекарь
2ПД - 211с 206
МДК.02.01
3ПД - 211с 206
МДК.02.02
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Ср1ПД - 221с 206
Осн.кулинарного дела
2ПД - 211с 207
МДК.02.02
3ПД - 211с 206
Микробиология, физиология питания
4ПД - 211с 206
ТО организаций питания
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Чт1ПД - 211с 206
Орг.и проц.приг.гор.блюд нац.кухонь
2ПД - 211с 206
ТО организаций питания
3ПД - 211с 206
Пекарь
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Пт1 
2ПД - 211с 206
Орг.и проц.приг.гор.блюд нац.кухонь
3ПД - 211с 206
МДК.02.02
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 

 

Обновлено: 10.05.2023 в 09:58.