Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гладельщикова О.И.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаТип занятияВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 2 нед., час.Факт в 2 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Гладельщикова О.И. ПД - 191к 0 Экзамен Экзамен 6 6 6 0 0,0 0 25.11.2022 100
2.Гладельщикова О.И. ПД - 191к 0 Организация обслуживания Урок 58 58 58 0 0,0 6 17.03.2023 100
3.Гладельщикова О.И. ПД - 191к 0 Орг.и проц.приг.десертов нац.кухонь ПЗ 36 29 36 0 0,0 0 12.07.2023 100
4.Гладельщикова О.И. ПД - 191к 0 Экзамен Экзамен 6 6 6 0 0,0 6 24.03.2023 100
5.Гладельщикова О.И. ПД - 191к 0 Практика преддипломная Практика 48 34 32 16 26,7 0 17.05.2023 67
6.Гладельщикова О.И. ПД - 201с 0 Экзамен 03010302 Экзамен 6 6 6 0 0,0 0 28.11.2022 100
7.Гладельщикова О.И. ПД - 201с 0 Экзамен ПМ03 Экзамен 12 12 12 0 0,0 0 28.12.2022 100
8.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Повар Урок 40 40 0 40 400,0 0 08.11.2021 0
9.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Экзамен 03010302 Экзамен 6 6 6 0 0,0 0 28.11.2022 100
10.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.03.02 Практика 36 36 36 0 0,0 0 12.12.2022 100
11.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ТО организаций питания Урок 66 66 0 66 660,0 0 29.04.2022 0
12.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.03.01 Практика 36 36 36 0 0,0 0 05.12.2022 100
13.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.02.02 Практика 36 36 0 36 360,0 0 12.05.2022 0
14.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Микробиология, физиология питания Урок 66 66 0 66 660,0 0 29.04.2022 0
15.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ПП.01.01 Практика 20 20 0 20 200,0 0 10.12.2021 0
16.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Пекарь Урок 96 96 0 96 960,0 0 29.04.2022 0
17.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Экзамен ПМ03 Экзамен 12 12 12 0 0,0 0 28.12.2022 100
18.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Проц.пригот.гор.блюд Урок 82 82 0 82 820,0 0 29.04.2022 0
19.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Орг.проц.приг.горячих блюд Урок 36 36 0 36 360,0 0 29.04.2022 0
20.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.02.01 Практика 36 36 0 36 360,0 0 29.04.2022 0
21.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.08.01 Практика 36 36 0 36 360,0 0 18.05.2022 0
22.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.07.01 Практика 36 36 0 36 360,0 0 26.11.2021 0
23.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.01.02 Практика 36 36 0 36 360,0 0 19.11.2021 0
24.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 УП.01.01 Практика 36 36 0 36 360,0 0 12.11.2021 0
25.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Организац. мучн.кондит. Урок 84 84 84 0 0,0 16 21.04.2023 100
26.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 МДК.05.02 Урок 92 63 42 50 18,5 4 17.06.2023 46
27.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Проц.пригот.холод.блюд Урок 42 42 42 0 0,0 0 26.11.2022 100
28.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Орг.проц.приг.холодных блюд Урок 38 38 38 0 0,0 0 30.10.2022 100
29.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 МДК.05.01 Урок 78 78 78 0 0,0 10 14.04.2023 100
30.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Приготовление конфет Урок 92 92 92 0 0,0 12 05.05.2023 100
31.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Приготовление гато Урок 88 88 88 0 0,0 12 05.05.2023 100
32.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Контроль качества продукции Урок 36 35 34 2 6,7 2 12.05.2023 94
33.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Орг.хранения и контр.зап.сырья Урок 94 94 94 0 0,0 2 28.04.2023 100
34.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 Орг.и проц.приг.хол.блюд нац.кухонь Урок 34 34 34 0 0,0 0 20.11.2022 100
35.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ПП.07.01 Практика 20 20 0 20 200,0 0 24.12.2021 0
36.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ПП.03.01 Практика 20 20 20 0 0,0 0 26.12.2022 100
37.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ПП.08.01 Практика 10 10 0 10 100,0 0 23.06.2022 0
38.Гладельщикова О.И. ПД - 202к 0 ПП.02.01 Практика 40 40 0 40 400,0 0 16.06.2022 0
39.Гладельщикова О.И. ПД - 211с 0 УП.01.02 Практика 36 36 36 0 0,0 0 21.11.2022 100
40.Гладельщикова О.И. ПД - 211с 0 Экзамен Экзамен 6 6 6 0 0,0 0 03.11.2022 100
41.Гладельщикова О.И. ПД - 211с 0 Орг.проц.приг.кулин.полуф. Урок 36 36 36 0 0,0 0 14.10.2022 100
42.Гладельщикова О.И. ПД - 211с 2 КР МДК.02.02 КП (КР) 16 16 16 0 0,0 8 29.04.2023 100
43.Гладельщикова О.И. ПД - 221с 0 Осн.кулинарного дела Урок 26 26 26 0 0,0 0 25.11.2022 100

 

Обновлено: 10.05.2023 в 10:00.